Новости

Новые блюда в августе!

17.08.2022

Гравлакс из судака.


В нашем рестобаре мы постарались воссоздать исторический рецепт и преподнести  его в современном стиле!


Давным давно при вылове большого количества рыбы ее разделывали и сохраняли в основном тремя способами:

Замораживали 

Солили 

И как бы нелепо это не звучало - закапывали в песок или землю, замотав чистой тряпицей и 

предварительно обильно намазав крупной солью.


Мы взяли свежего судака, очистили его до филе, обильно смазали крупной морской солью, добавили ароматные травы и специи и засолили сухим посолом.


А дальше наш шеф повар постарался сделать подачу соответствующую этому блюду.

Закопали филе под землей из Бородинского хлеба и дегедрированных маслин.

Укрыли нежным муссом и уложили в прозрачную сферу.


Это новое блюдо которое вошло в список ✔️must eat позиций нашего рестобара!


Так же мы представляем новое блюдо:

гравлакс из моченого в ягодах телячьего языка с муссом из сливочного хрена.


При его приготовлении мы используем такую же технику, как и при посоле рыбы.

Это ноу хау от нашего шеф повара!

 

Все что вы пробуете у нас, имеет свою историю и свой особый смысл.

Бронирование